Можно кстате модельки и для девушек нашего сервера сделать,какие-нибудь =) ТЁТИ в бикини =) а мне модельку,БУТЫЛКА ПИВА =)
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

Предложения и пожелания
Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:10

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:52

1. Звуки наверное стоит оставить, часто звучит в тему))) - Оставить!
2. Модельки - это разнообразие))) Сравнивая с другими серверами, там тоже есть Випы, но у нас это как некий ориентир, другие должны видеть, что в команде, есть доп. помощь))) - Оставить!
3. Разнообразие карт до 3-5 штук, выше озвучили, согласен!
Убрать наверное стоит, функцию, когда нельзя выбрать "Последнюю сыгранную карту" на сервере народа 5х5, а ДД2х2 нельзя опять выбрать и мы уходим на большую карту(
Вотебан только для Випов? Не все Випы могут действительно грамотно разглядеть нарушителя, поэтому считаю, что подобная привилегия - влиять на процесс игры на сервере, должна обсуждаться коллективно!!! Ведь нельзя без разбора, кому-то обламать игру, да и под контрольно это должно быть. Випку может купить даже 13 летний)
- Blaszczykowski это нравится
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:20

Убрать наверное стоит, функцию, когда нельзя выбрать "Последнюю сыгранную карту" на сервере народа 5х5, а ДД2х2 нельзя опять выбрать и мы уходим на большую карту... Здесь Eugen все верно сказал. Очень часто из-за подобного казуса приходилось выходить из игры.
- Звуки и музыку в топку
- Перманентный dust 2 утомляет, здесь спорить глупо. Хотя, сегодня поменяли, народ сразу разбежался... не дело. Парочку карт все-таки можно оставить, было бы хорошо голосование устроить. Раз таких жертв требует сервер, можно потерпеть.
- Модельки, как мне кажется, должны быть. Когда видишь випа или админа в соперниках, лично меня это чуточку мотивирует))) Да еще когда только начал играть здесь, модельки только привлекательности серверу добавляли. Еще бы Робсона и остальных "читаков" пометили как-нибудь, чтобы спрятаться можно было успеть)))) шучу
Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:39

1. По поводу звуков: Наверное, чтобы вернуть онлайн, нужно убрать звуки, так как все это качается хоть и по 10 секунд, но все равно не будут ждать.
2. По поводу моделек: На время можно убрать, повторюсь еще раз, чтобы онлайн вернуть.
3. По поводу карт: В основном мы играем только на de_dust2, dust2x2, de_inferno, de_nuke(редко, но бывает), cs_office, awp_zigzag, да и de_korfez32 можно оставить, а все остальное на время "удалить"._________________________________________
Хотя с другой стороны, в этом и была изюменка нашего сервер, что у нас была музыка, модельки, новые и интересные карты (а то все привыкли играть на стандартных картах, то становится уже не интересно и начинает надоедать эти карты, хочется что-то новенькое) да и вообще было все аккуратно, без всяких багов и так далее. И если вспомнить, что было год назад, то звуки, модельки и карты не мешали онлайну и сервер был забит всегда до самой ночи, даже ночью народ был) Поэтому нужна очень хорошая раскрутка и все, убирать ничего не нужно будет
Добавить: Обязательно нужен voteban и только, чтобы включали его VIP, пожалуй самое необходимое, что нужно добавить, а щас большинство админов на сессии, отдыхают и так далее.И еще нужно больше конкурсов устраивать, чтобы народ привлекать))) А если времени нету, чтобы их устраивать, то можно просто кого-нибудь так скажем "нанять", чтобы он проводил разные конкурсы и в сроки писал, кто победил и так далее.
по поводу ВОТЕБАНА и КОНКУРСОВ полностью поддерживаю!!! И ВЕРНИТЕ mirage!!!!!
- Omg. это нравится
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:42

В общем так.. Поиграли мы все в последнее время на сервере, планы немного поменялись
1. В принципе на других картах, помимо de_dust2 (2x2) играют также свыше 25-ти игроков, поэтому карты будут возвращены на днях.
2. Звуки также убирать не будем, без них будет очень скучно.
3. Модели собственно тоже
4. Про все предложения отпишусь немножко позже (вотебан и т.д.).

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:39

И сервер скатится в тоже пестрое говно. Возвращать абсолютно все ублюдочные карты не нужно, хватит и дефолта который играют на лигах. Звуки туда же, не знающий человек имел ввиду читать чатик в поисках волшебной кнопки для отключения этого дерьма. На модели да, в общем-то, плевать.
Imagination is the best way to say 'fuck you' to reality.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 23:55

И сервер скатится в тоже пестрое говно. Возвращать абсолютно все ублюдочные карты не нужно, хватит и дефолта который играют на лигах. Звуки туда же, не знающий человек имел ввиду читать чатик в поисках волшебной кнопки для отключения этого дерьма. На модели да, в общем-то, плевать.
Сама строгость)))
Отправлено 26 Июнь 2013 - 07:42

ну по сути, звуки действительно можно убрать)) ну или сделать только так чтобы по умолчанию их не было, а если кто-то хочет - пусть с помощью команды врубает)))
Собственно нужно формировать адекватный статичный контингент, чтобы онлайн ниже 20 не ложился хотя бы вечером...
ЗЫ проблемы с модельками возникают периодически - то скачут, то в потолке, то в полу... Это можно как-то исправить?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:58

В общем так.. Поиграли мы все в последнее время на сервере, планы немного поменялись
1. В принципе на других картах, помимо de_dust2 (2x2) играют также свыше 25-ти игроков, поэтому карты будут возвращены на днях.
2. Звуки также убирать не будем, без них будет очень скучно.
3. Модели собственно тоже
4. Про все предложения отпишусь немножко позже (вотебан и т.д.).
Паш, что там с первым пунктом?)
- porsheHb это нравится
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:14

Доброго всем утра друзья.
Я не смог удержаться, и посмею опередить дядю Пашу )
Мне пришло в голову, и не даёт покоя желание изменить на нашем сервере вот какую вещь..
Многие из вас привыкли к изменению экрана на доли секунды во время убийства соперника,
плагин Blue Screen off Kill, поправьте если ошибся..
Так вот я предлогаю, изменить (вот лично мне поднадоевший) синий экран на светло зелёный (салатовый),
отпишите своё мнение на данное предложение ниже, и в случае положительных мнений, Паша поменяет данный плагин..
Лично я за мелкие изменения на сервере.
Спасибо за внимание, всем удачного дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных