Привет Всем! У меня возникла проблема с кс 1.6. Если быть точнее то с мышью. После обновления мышь стала двигаться совсем по другому. Я вставлял какие то настройки в параметрах кс через стим, пробовал разные не помогло. При резком повороте прицела сперва поворачивается прицел а потом через доли секунд экран с замедлением. Раньше, до обновления я играл с акцелерацией мыши, но после читал форумы что нужно убрать галочку и это должно решить проблему, это помогло в какой то мере, но замедление экрана осталось прежней. Кто может сталкивался с этим, помогите решить проблему. Не могу играть со стима.
Свернуть чат Чат форума no-gaming.RU
|
Проблема со стимом
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:56
А попробуй удалить и папку, только перед тем, как удалить папку, то скопируй её и перетащи в другое место, чтобы потом в случае чего вернуть её, а потом удаляй и пробуй заново установить, может поможет. Потому что другого выхода я не вижу, обычно помогает переустановка кс, а так больше не могу помочь, не сталкивалась с такой проблемой.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:56
Я не понимаю, что все гонят на этот стим, а точнее на обновление) Все настраивается, просто нужно потратить 8 минут, даже меньше. Да и спокойнее стало, а то обычно зайдет кто-нибудь и давай орать в микрофон, включать музыку и т.д., а теперь тишина) Или просто попадаются нормальные, спокойные, адекватные люди Так что стим лучше, чем нон-стим)
- Evgen016 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:59
"Я не понимаю, что все гонят на этот стим, а точнее на обновление"
а как на них не гнать, я на днях обновил, и вдруг мертвые тела не лежат а сидят, и пздц как отвлекают внимание) По пол обоймы на них уходит т.к. кажется что живой сидит и целится..
слов нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных