Проект, как существовал, так и будет существовать! Планируется оставить все, что было создано за время существования проекта: название, правила и все те наработки, которые были сделаны всеми участниками проекта!
Doogle остается в составе администрации, но все координационные моменты регулируются мной. Модераторов и пользователей с расширенными правами планируется оставить без изменений. Единственная просьба, отпишитесь мне в личку о желании участвовать в проекте и далее, а также для того, чтобы дополнительно скоординировать совместные действия.
Теперь лично от меня: О будущем проекта могу сказать, пока коротко... Я вижу проект "Не олимпийские игры" на No-gaming.com максимально адекватным, ярким и более глобальным. И я надеюсь, что те нововведения, которые обязательно произойдут в будущем, будут встречены с одобрением каждого участника проекта!
Все действия, которые будут касаться раскрутки проекта, по понятным причинам, разглашаться не будут!!!
Все пожелания которые, будут предложены всеми участниками проекта будут рассматриваться в максимально короткие сроки!
Наслаждайтесь игрой на нашем сервере, общением на страницах нашего форума и просто отдыхайте, а мы сделаем все возможное, чтобы это было Мега комфортным!
С уважением Администрация NO-GAMING.COM
p.s. Очень хочу, чтобы Doogle, здесь отписался!