Дорогие и любимые игроки нашего сервера. Решила написать поздравление сегодня, так как завтра будет не до этого
Что могу сказать, этот год был трудным, многое пережили ^_^ Хочется поблагодарить Вас за то, что вы у нас есть и не уходите с проекта. Так же хочется поблагодарить тех, кто поддержал проект в самые трудные дни, от души Хочу сказать большое спасибо Жене, что взял на себя такой груз. Я тебя понимаю, это тяжело...у самой тоже был проект. Женя, ты молодец! Ты поднял этот сервер и до сих пор стараешься дальше его развивать.
Так же хочу поблагодарить тех, кто пишет на форуме, участвует в каких-либо вопросах. Ваше мнение важно для нас, ведь мы же стараемся для вас ^_^
Теперь перейдем к пожеланиям Желаю вам счастья в жизни. Прожить этот год без тревог и без забот
Чтобы все мечты сбывались)) Теплоты родных и друзей ^_^ Везенья и удачи B) Здоровья, улыбок и поменьше ошибок! Желаю Вам осуществления задуманного -_- Пусть в Новом году ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. Желаю Вам, Вашей семье, родным и всему нашему дружному коллективу праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть дела идут в гору и удача с нами в ногу)
В Новом году мы начнем с турнира, который пройдет 3 и 4 января! Это первый турнир за всю историю нашего проекта. Надеюсь, что он вам понравится, а так же понравятся наши призы. Зовите своих друзей, знакомых! Всем, кто уже будет участвовать...я желаю вам победы! Тренируйтесь, у вас есть еще время)) И НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Думаю, что все. Остальные итоги этого года расскажет Женя)
Еще раз всем огромное спасибо
Спасибо за внимание, с любовью Мята :3