Если уж речь заводите о компитентности моей, то последите пожалуйста за собой в первую очередь, тк я даже не разговариваю с МИКРО, просто некоторым нужно относится проще к игре,мы не на корову играем. Расслабитесь пупсики))
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

И так наш любимый базон и скажите, что я не прав
Отправлено 08 Январь 2017 - 18:39

Если уж речь заводите о компитентности моей, то последите пожалуйста за собой в первую очередь, тк я даже не разговариваю с МИКРО, просто некоторым нужно относится проще к игре,мы не на корову играем. Расслабитесь пупсики))
Если смысл моего послания понял, то прекращай писать. А то тебе и адвокат потом не поможет)
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:14

Если смысл моего послания понял, то прекращай писать. А то тебе и адвокат потом не поможет)
А поговорить?)))
Отправлено 08 Январь 2017 - 21:35

Честно не хотел суваться в диалог))) Но..... блин) хватит Вам коллеги ругаться, неприязнь-присутствует, оскорбления-тоже! остыньте оба, понимаю накипело. Но вы же лицо сервера так сказать, а развели тут)
- BasotA, настоящий 228 и *Red. это нравится
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:27

Оставьте вы в покое базона, да не общается он по микро. не он один такой! вспомните по лету ситуация была, кто там базона забанил? космос вроде(точно не помню) типо за "ВХ" и что в итоге?) смех. предлагаю устроить "дуэль" для базона и лекса я думаю они не откажутся, технически для Евгения проблем это мп не должно составить, а мы дружненько посидим в спектрах и посмотрим.кто за ставьте + что ли... не знаю)
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:27

Оставьте вы в покое базона, да не общается он по микро. не он один такой! вспомните по лету ситуация была, кто там базона забанил? космос вроде(точно не помню) типо за "ВХ" и что в итоге?) смех. предлагаю устроить "дуэль" для базона и лекса я думаю они не откажутся, технически для Евгения проблем это мп не должно составить, а мы дружненько посидим в спектрах и посмотрим.кто за ставьте + что ли... не знаю)
Суть не в читах и не в общении по микрофону)
Отправлено 14 Январь 2017 - 11:29

Суть в том, что ВИПАМ дозволено балаганить и не следить за своим языком на сервере-моё решение было устранить проблему и если бы даже эта ситуация повторилась-всё было бы тоже самое-смысл до сих пор открытой темой держать? старая песня!! а то что мы здесь пишем-очередной пук в небо!! не нравится как я искореннил проблему? -так снимайте админку господи! остается отношение тоже самое-смысл этой темы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных