Здраствуйте ребята!!! Я хочу извиниться, я играл с читами (я это признаю). После бана на вашем сервере, я приобрел кс в стиме, и перестал играть с читами! Даю слово, что больше никогда не буду играть с читами!!!!!! Для профилактики я буду скидывать демо тогда, когда попросите. Я очень соскучился по вашему серверу. Мой новый ник OMG2SMART4YOU. Простите те, которые просили демо, но я их не слушал. Извините еще раз, поймите. БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ!
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

Разбан [Bizon*]
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:40

Ваш сервер мне понравился тем, что на вашем сервере адекватные, общительные люди, стрельба у вас очень хорошая. А читы я врубал потому что, есть такие игроки, которые убивают и убивают, но всбешивался и врубал чит. Ну разбаньте и я докажу, что я не читер сейчас.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:11

Как я понял парнишка совсем молодой, и это очередное обещание из серии "мам я больше не буду". И разбанить его значит пойти против правил (2.3 где красным специально выделено БАН НАВСЕГДА), тем самым показать другим, что после использования читов есть шанс продолжить игру на сервере. Это лично мое мнение, но я против.
Сообщение отредактировал Ilia: 18 Февраль 2017 - 17:52
- BasotA это нравится
Отправлено 19 Февраль 2017 - 07:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных