И так начнем все по порядку, с первого кика kontakta, что скажешь FER3b?
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

Fer3B & Kontakt
Отправлено 17 Март 2017 - 19:04

Допустим конечно. А то что афк разговаривает это нормально. Давайте хоть чуточку внимания проявлять. Я конечно все понимаю игра и лень смотреть, но зачем тогда становиться админом, чтобы халатно относиться к своим обязанностям?
ни что так не стимулирует, как хорошее настроение и музыка )))
Отправлено 17 Март 2017 - 19:08

Евген посмотри демку! Я бегал резвился стрелял ему сказали что я афк типо что бы теры вышли с домика и я их убил! После чего прилетает кик от ферзя! Я зашёл и кикнул его в ответ! После чего он заходит и мне прилетает бан на 2 часа с причиной не припух ли или как то так
Отправлено 17 Март 2017 - 19:08

Вот теперь картина еще лучше )) Я так понимаю надо вносить изменения в права. Есть возможность випам сделать перенос игрока только в спектры, в замен кика. А автокикер сам будет отправлять заседевшихся в спектрах гулять?
ни что так не стимулирует, как хорошее настроение и музыка )))
Отправлено 17 Март 2017 - 19:11

Ну ангел не согласен! Есть люди которые спецом играю слепят своих мешают! А я его буду в спекрты кидать?! Он так же будет заходить и мешать! Тем более не все випы могут кикать и мутить как я понял по словам Евгеена! А определить випов с повышеным приалететом можно по статусу профился вип и в скобках с как я понимаю!
Сообщение отредактировал kontakt zlo.tm l xd: 17 Март 2017 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных