Если игрока переместить в спектры, пару раз у него у самого желание пропадет так играть )) поверь мне ))
Свернуть чат Чат форума no-gaming.RU
|
Fer3B & Kontakt
Отправлено 17 Март 2017 - 19:19
А давайте впредь вот такой горячки не разгонять и как то с пониманием относиться к любому игроку. Начиная от админа, заканчивая последним игроком. Эмоции можете на улице проявлять, а здесь не надо "шашкой рубить".
ни что так не стимулирует, как хорошее настроение и музыка )))
Отправлено 17 Март 2017 - 19:22
По сути Тупо выговор должен быть ферзю если конечно он первый! Дальше 2 разбана и вперёд стрелять!
А как же ты? Кик админа как бы тоже не пустяк )) Нельзя было до конца разобраться и после уже проявлять эмоции? ))
Отправлено 17 Март 2017 - 19:23
Уже 2 недели стоит плагин, который всех убирает в спектры в течении 25 секунд. В течении 120 секунд любые игроки, кроме админов кикаются из спектров. Каждое действие плагина сопровождается сообщением в чат. Неужели трудно связать эти вещи? Какое Афк? Чем вы вообще занимаетесь?
Ферзь, бан на 2 часа с непонятной причиной и какие-то кики игроков - это плохо. Неделя без админки.
Контакт, нет правил исключающие основные правила. Я тебя предупреждал о том, что твои действия против админа будут строго наказываться.
Лишен права кикать и отправлять в мут - навсегда. Лишен ВИП на 1 неделю по 24 марта 2017 года до 20.00 часа.
Все согласны?
- Daenur это нравится
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 17 Март 2017 - 19:25
Уже 2 недели стоит плагин, который всех убирает в спектры в течении 25 секунд. В течении 120 секунд любые игроки, кроме админов кикаются из спектров. Каждое действие плагина сопровождается сообщением в чат. Неужели трудно связать эти вещи? Какое Афк? Чем вы вообще занимаетесь?
Ферзь, бан на 2 часа с непонятной причиной и какие-то кики игроков - это плохо. Неделя без админки.
Контакт, нет правил исключающие основные правила. Я тебя предупреждал о том, что твои действия против админа будут строго наказываться.
Лишен права кикать и отправлять в мут - навсегда. Лишен ВИП на 1 неделю по 24 марта 2017 года до 20.00 часа.
Все согласны?
Урок думаю будет хорошим.
Отправлено 17 Март 2017 - 19:28
Евген, как знаешь, так и поступай. Мне админка не принципиальна, играть и без нее буду.
Контакт, это провокатор, не более.
Своей вины, я не вижу (разве что бан, на эмоциях, которые были справоцированные).
Предлагаю, наказать игрока из-за которого это все произошло (кто дал ложную инфу) чтобы в преть у остальных желание пропало.
Отправлено 17 Март 2017 - 19:29
- /7agLLIuu* aHreji это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных