Ваше имя: Денис
Ваш ник на сервере: den
Ваш возраст: (18+) 26
Ваш город: (Чтобы объяснить вам, как лучше произвести оплату) Набережные Челны
Ваш стаж игры (Online) на сервере: не менее 300 часов.да больше 300 часов наверное
Ваш SteamID: (Принимаются игроки только со STEAM)STEAM_0:1:58286355
Наличие микрофона: (Обязательно)да
Стаж администрирования:на этом серве только вип
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

[Admin]*den
Отправлено 21 Март 2017 - 11:19

- Danielpn это нравится
Отправлено 22 Март 2017 - 23:59

Ваше имя: Денис
Ваш стаж игры (Online) на сервере: не менее 300 часов.да больше 300 часов наверное
Стаж администрирования:на этом серве толькоДэн,не рано?)))
Отправлено 23 Март 2017 - 09:31

А что рано?играю на серваке давно,правда раньше другой акаунт был и Стима не было,был пароль не помнил.Дэн,не рано?)))Ваше имя: Денис
Стаж администрирования:на этом серве только
Захожу часто,время щас позволяет
игроки меня знаю,не чего плохого замечено за мной не было,с игроками не кусаюсь))
Админом был,раньше сервак был у нас свой пока товарищ не перестал заниматься серваком пару игроков сюда перетащил)
Правила знаю!
Сообщение отредактировал denis1603187: 23 Март 2017 - 09:43
Отправлено 23 Март 2017 - 14:09

А что рано?играю на серваке давно,правда раньше другой акаунт был и Стима не было,был пароль не помнил.
Дэн,не рано?)))Ваше имя: Денис
Стаж администрирования:на этом серве только
Захожу часто,время щас позволяет
игроки меня знаю,не чего плохого замечено за мной не было,с игроками не кусаюсь))
Админом был,раньше сервак был у нас свой пока товарищ не перестал заниматься серваком пару игроков сюда перетащил)
Правила знаю!
В принципе я,не против,пересекался по игре не часто,но отрицательных моментов вроде не замечал,да и тест драйв никто не отменял))))
- qubi это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 04:25

Рановато наверно) ну это мое мнение, не то что бы негатив, просто как то посветиться на серве еще.
Ну ты негатив)))
- Lampo4ka Il'i4a это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 01:07

Не знаю кто это, на сервере видел. Евген, смотри по онлайн, если на сервере админов не хватает, ставь. Если хватает, думай сам.
да все мы в большей части не знаем друг друга,и пересекаемся в основном на сервере.
Ну дак естественно! Я про то, что не общался с тобой ни разу. Тебе админка то для чего, времени много свободного?
Отправлено 25 Март 2017 - 09:17

Пока что достаточно времени свободного)да я и днём часто захожу,как раз в то время когда редко встретишь админов на серве.Ну дак естественно! Я про то, что не общался с тобой ни разу. Тебе админка то для чего, времени много свободного?да все мы в большей части не знаем друг друга,и пересекаемся в основном на сервере.Не знаю кто это, на сервере видел. Евген, смотри по онлайн, если на сервере админов не хватает, ставь. Если хватает, думай сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных