В бан меня однажды закинули за ник, на 10 минут, мол меняй свои сиськиписьки на нормальный ник.Ну (убрано цензурой) с ним, хоть обьяснили
Ну тебя в бан что ли отправлять? Нельзя на форуме "нецензурщину" разводить. А по поводу ника, то да, есть негласные ограничения и если бы я регулярно не отправлял такие ники в бан, то сервер превратился бы в справочник по гинекологии и урологии и т.д. Если кому то приятно играть, рядом с письками и вагинами, то идем дружно лесом. Хочешь быть ВИП у нас, то сделай приличный ник, потому, что ты будешь являться ориентиром на сервере для новых игроков.
Ок, допустим, последнее время играю уже с другим ником, но по поводу моего присутствия меня в банлисте:
1)карта awp_dust, бан за m16.Полнейший бред.На карте предусмотрена покупка снаряжения, просто авп валяется халявное, недавно так же поднимался вопрос по поводу использования автоматов, рэд на тот момент поддержал, и так же бегал с ак47.
2)вотебан на 5 минут с просьбой сменить ник.
По мне так это лишь предвзятое отношение со стороны администраторов, я задержался на этом сервере потому что тут вроде как более адекватные админы, ну кроме лекса и контактзло)
Считаю что наличие моего айпи в банлисте по вышенаписаным причинам не должны принимать во внимание
Сообщение отредактировал Константин Семёнов: 06 Апрель 2017 - 12:56