убрали инфу по бомбе что ее ставят или минирую
было очень удобно потому то на больших картах не реально услышать все!
все стреляют,разговаривают
и просто не слышно
и посмертная инфа тоже запрещена,вам не кажется что из этого что то нужно вернуть
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

Информация По Бомбе,или Посмертной Инфы
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:17

как уследить та если я например рашу б стреляюсь и не слышу а на а ставят бомбу просто не реально уследить за всем
а кт с кусачками 5 сек и разминировал,а так хотя бы в курсе будешь что бомба стоит направишься уже к ней
На таймер смотри)
Так то и предупреждать надо, что ты рашишь)
Хочешь знать про бомбу - держи плент, хочешь ловить Т на респе - раш,)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:14

Насчёт инфы по бомбе,наверное мне, без разницы)), а вот про инфу ,где тебя убили,сколько их там,считаю нужным вернуть,и ничего дурного в этом нет
Одумайся земляк! Есть! И это бесит!!)
- Lampo4ka Il'i4a это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:33

Насчёт инфы по бомбе,наверное мне, без разницы)), а вот про инфу ,где тебя убили,сколько их там,считаю нужным вернуть,и ничего дурного в этом нет
Одумайся земляк! Есть! И это бесит!!)
Вы представляете и меня тоже бесит) Как представлю 25 ртов, которые через каждые 10 секунд будут говорить где их убили и при этом называть места, как им заблагорассудится. Жесть, хотя немного раньше, я не видел в этом ничего плохого. Давайте, еще раз голосование сделаем?
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:37

За то что бы была инфа о пленте не против
- Lampo4ka Il'i4a это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:12

Умер - молчи))) останешься один, а противника человек 5 и что делать,тут ты убиваешь и он говорит что ты за ящиком, так тоже наверное не дело
За то что бы была инфа о пленте не против
Ему нельзя говорить, что ты за ящиком, он скажет, что умер возле ящика на Б и остальные придут и тебя отметелят) или ты включишь мозг и тактично их в эту ловушку поймаешь сам, как на охоте)))
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:09

Умер - молчи))) останешься один, а противника человек 5 и что делать,тут ты убиваешь и он говорит что ты за ящиком, так тоже наверное не дело
За то что бы была инфа о пленте не противЕму нельзя говорить, что ты за ящиком, он скажет, что умер возле ящика на Б и остальные придут и тебя отметелят) или ты включишь мозг и тактично их в эту ловушку поймаешь сам, как на охоте)))
Евген ага.. грене не объяснить что там засада)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:56

Жень ты вспомни что было до запрета про инфу,играли и всем было пофиг,ты ведь тоже играл когда мониторили,одно дело ,когда мертвое тело орет про всех ,кто где,другое,когда тебя убили и ты сказал где,это разные вещи,тем более если ты один против нескольких игроков,тут уже и так ясно где убили твоего напарника,а сейчас этот запрет как лишний повод для бана)))))Вы представляете и меня тоже бесит) Как представлю 25 ртов, которые через каждые 10 секунд будут говорить где их убили и при этом называть места, как им заблагорассудится. Жесть, хотя немного раньше, я не видел в этом ничего плохого. Давайте, еще раз голосование сделаем?
Одумайся земляк! Есть! И это бесит!!)Насчёт инфы по бомбе,наверное мне, без разницы)), а вот про инфу ,где тебя убили,сколько их там,считаю нужным вернуть,и ничего дурного в этом нет
Отправлено 28 Апрель 2017 - 00:20

Я за последнюю инфу,в пределах разумного
Ну если игрок будет борщить то будет нести последствия.
Давайте голосовать
Сообщение отредактировал denis1603187: 28 Апрель 2017 - 00:25
- negod9iu это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:27

Это даже как то странно объяснить человеку что тут последняя инфа запрещена,когда в основном она везде разрешена,ну по крайней мере я только тут встретился с этим как и многие
Я за последнюю инфу,в пределах разумного
Ну если игрок будет борщить то будет нести последствия.
Давайте голосовать
Уже проголосовали некоторое время назад)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных