Всем привет. Хочу затронуть тему касающиеся на бесплатную ружку. Раньше когда играл было все хорошо, там около 25-30 сек давалось на это, сейчас же 10 секунд!!! Может я не один такой, но этого мало, я частенько не успеваю на начало раунда, и приходится самому покупать для покупку и то 20 сек дается! Но если я только зашел, денег нет, хватает только на дигл! Так к чему я виду, то что может хотя бы до 20 или 25 сек продлите? Это даже особого и преимущества не дает, просто все будут успевать или кто только зашел им тоже легче будет))
Свернуть чат Чат форума no-gaming.RU
|
Время На Халявное Оружие
Отправлено 02 Май 2017 - 18:17
Всем привет. Хочу затронуть тему касающиеся на бесплатную ружку. Раньше когда играл было все хорошо, там около 25-30 сек давалось на это, сейчас же 10 секунд!!! Может я не один такой, но этого мало, я частенько не успеваю на начало раунда, и приходится самому покупать для покупку и то 20 сек дается! Но если я только зашел, денег нет, хватает только на дигл! Так к чему я виду, то что может хотя бы до 20 или 25 сек продлите? Это даже особого и преимущества не дает, просто все будут успевать или кто только зашел им тоже легче будет))
3 секунды нужно, чтобы нажать забиндиную клавишу, да и не одну. Как ты, и не успеваешь вдруг?) Не понятно))))
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 02 Май 2017 - 18:29
Ну я же писал, не всегда успеваю придти на начало раунда, или подключаюсь к серверу уже когда время истечет. 20 - 25 сек это просто добавляет времени и все) В остальном ничего выиграшнего не дает, да и карты, где дойти до места боя за менее 20 сек были, но там уже убрали закуп за счет халявы!
Отправлено 02 Май 2017 - 19:23
Ну я же писал, не всегда успеваю придти на начало раунда, или подключаюсь к серверу уже когда время истечет. 20 - 25 сек это просто добавляет времени и все) В остальном ничего выиграшнего не дает, да и карты, где дойти до места боя за менее 20 сек были, но там уже убрали закуп за счет халявы!
В первый раунд при подключении всегда так. Зачем только ради этого увеличивать время получения оружия? Ты сам не находишь этот аргумент не логичным? Ведь ты подключаешься только один раз, а раунды нормальные идут на протяжении всей игры. По поводу того, как добежать до места боя менее чем за 20 сек... Изучай карты) 7 сек и ты на позиции.
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Отправлено 03 Май 2017 - 06:53
Отправлено 05 Май 2017 - 21:31
приходи на конец раунда и тогда успеешь на начало)))))Ну я же писал, не всегда успеваю придти на начало раунда, или подключаюсь к серверу уже когда время истечет. 20 - 25 сек это просто добавляет времени и все) В остальном ничего выиграшнего не дает, да и карты, где дойти до места боя за менее 20 сек были, но там уже убрали закуп за счет халявы!
Отправлено 06 Май 2017 - 22:42
приходи на конец раунда и тогда успеешь на начало)))))Ну я же писал, не всегда успеваю придти на начало раунда, или подключаюсь к серверу уже когда время истечет. 20 - 25 сек это просто добавляет времени и все) В остальном ничего выиграшнего не дает, да и карты, где дойти до места боя за менее 20 сек были, но там уже убрали закуп за счет халявы!
Мне вообще кажется что он эту чушь писал не трезвый))
Отправлено 07 Май 2017 - 06:19
Мне вообще кажется что он эту чушь писал не трезвый))приходи на конец раунда и тогда успеешь на начало)))))Ну я же писал, не всегда успеваю придти на начало раунда, или подключаюсь к серверу уже когда время истечет. 20 - 25 сек это просто добавляет времени и все) В остальном ничего выиграшнего не дает, да и карты, где дойти до места боя за менее 20 сек были, но там уже убрали закуп за счет халявы!
Младенческий алкоголизм, это же ужас
Отправлено 07 Май 2017 - 08:00
Мне вообще кажется что он эту чушь писал не трезвый))
Младенческий алкоголизм, это же ужас
Вот я тоже переживаю за него)))
- Evgen016 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных