хахахаха, какой же этот парень самоуверенный, говорит чего не знает, и про кто как и сколько играет. поясню, все взрослые на учебе и работе, по этому и редко заходят. Это ты у нас школьник))) сидишь дома и играешь днями.
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 20:18

смотрел всю игру,даже с таким пингом как у тебя (вешать) невозможно.
если ты со стима дай пожалуйста ссылку на него
Мне честно говоря плевать возможно это или нет.Я так играю!Как и играю так могу!
мне если честно тоже наплевать) Дело даже не в fo pool day. На тебя много кто жалуется, ты с конца карты зажимом убиваешь двоих в голову... Даже наш лучший игрок так не стреляет) как ты это делаешь.
Как раз многие игроки стреляют на много лучше меня.А те кто жалуется мне вообще по барабану.Я их и слушать не буду.6 лет играю только тут ко мне вопросы
Мне кажется в этом и парадокс, что некоторые игроки играют лучше чем ты, но почему-то к ним (их игре) вопросов возникает минимум, и к слову СЕРВЕР их не банит с причиной AIMBot)) Софтом балуешься однозначно, за свою практику админа встречал таких как ты десятки.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 21:30

смотрел всю игру,даже с таким пингом как у тебя (вешать) невозможно.
если ты со стима дай пожалуйста ссылку на него
Мне честно говоря плевать возможно это или нет.Я так играю!Как и играю так могу!
мне если честно тоже наплевать) Дело даже не в fo pool day. На тебя много кто жалуется, ты с конца карты зажимом убиваешь двоих в голову... Даже наш лучший игрок так не стреляет) как ты это делаешь.
Как раз многие игроки стреляют на много лучше меня.А те кто жалуется мне вообще по барабану.Я их и слушать не буду.6 лет играю только тут ко мне вопросы
Мне кажется в этом и парадокс, что некоторые игроки играют лучше чем ты, но почему-то к ним (их игре) вопросов возникает минимум, и к слову СЕРВЕР их не банит с причиной AIMBot)) Софтом балуешься однозначно, за свою практику админа встречал таких как ты десятки.
Если это ко мне было то смотри. Все кто привлекали подозрение проверялись, тебя я на сервере 1 день вижу и как ты можешь говорить о ком либо если не видел как играет большая часть сервера (учеба, работа) с софтом я не играю. в любой момент могу скинуть все что нужно. И сравнивать человека какой он, не красиво... У админа есть свои обязанность и он их должен выполнять. И да! играют игроки лучше чем я? Ну молодцы что сказать, если они не с читами играют.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:32

Zadrot_Nekit, я честно не нахожу логики в твоих действиях. Ты немного не то пытаешься доказать. Твоя задача быть тихим, отвечать на вопросы и найти аргументы, которые бы тебя оправдывали как игрока. А вместо этого ты начинаешь переходить на личности и оскорблять. И это настолько глупо, что смешно
P.S.: демо, на мой взгляд, мало информативно. Но отношение человека к другим людям, в первую очередь к администрации, настораживает.
- Evgen016 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 09:24

Данное демо не на 100% информативно, но какие то элементы автонаводки присутствуют!!!
- настоящий 228 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:01

Zadrot_Nekit, я честно не нахожу логики в твоих действиях. Ты немного не то пытаешься доказать. Твоя задача быть тихим, отвечать на вопросы и найти аргументы, которые бы тебя оправдывали как игрока. А вместо этого ты начинаешь переходить на личности и оскорблять. И это настолько глупо, что смешно
P.S.: демо, на мой взгляд, мало информативно. Но отношение человека к другим людям, в первую очередь к администрации, настораживает.
Для тебя это глупо.Но правда не глупость)
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 17:16

Так как наш Читер не хочет сознаваться в том что он использует чит программы. Я вам предоставлю доказательства, в том что он играет с Читами.
1. На первой картинке конфиг подозреваемого, я выделил странные бинды.
2. Полазив в Интернете и нашёл похожие бинды что и в конфиге) Совпадение? Не думаю.
Ну вот и делай выводы "Zadrot" ты ведь мне в лс так доказывал какой ты честный и какой я плохой Админ и т.д.
Админам могу предоставить ссылку на чит, что бы они убедились на 100 процентов.
Прикрепленные файлы
- 6aM-6y4a это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 19:13

Даже демо смотреть не хочется!!! Одна переписка чего стоит... Ведет себя отвратительно... На замечания и просьбы администрации не реагирует. Корону таким поправлять НУЖНО!!! Пусть в бане сидит, умник!!!
- 6aM-6y4a, *_^NINJA^_* и настоящий 228 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных