Ваше имя: Евгений
Ваш ник Spectate
Ваш возраст: 28
Ваш город: Энгельс
Ваш стаж игры: 150
Steam: есть
Наличие микрофона: Есть
Стаж администрирования: есть
|
Ваше имя: Евгений
Ваш ник Spectate
Ваш возраст: 28
Ваш город: Энгельс
Ваш стаж игры: 150
Steam: есть
Наличие микрофона: Есть
Стаж администрирования: есть
Сообщение отредактировал Spectate: 13 Ноябрь 2017 - 20:43
Админка нужна только для того,чтобы наводить порядок на сервере.Беспределом заниматься не буду,банить надолго или навсегда без причины, тем более если есть демка с доказательством,ну или совсем не понятливых или настырных.Если надо поучаствовать в жизни no-gaming.ru я готов оказать всю посильную помощь(правда в связи с работой и семьёй не всегда есть время),но будем стараться.
так онлайн нужен постоянный а не когда есть время
Я могу месяц онлайн быть , а бывает что пол месяца в командировке... я так то 2 месяца вип получал по онлайну...все зависит от работы как я уже говорил.
Кто поддержит меня , никого не разочарую, т.к одекватные намерения
А почему слово вставлено?)) не знаешь как пишется?)
Я могу месяц онлайн быть , а бывает что пол месяца в командировке... я так то 2 месяца вип получал по онлайну...все зависит от работы как я уже говорил.
Да когда писал слово оно выделилось что не правильно что-то, проверил на орфографию все норм. Вот и вставил.
Да когда писал слово оно выделилось что не правильно что-то, проверил на орфографию все норм. Вот и вставил.
Тут есть табличка "Сарказм"?
Всем спасибо за активность!!!
Spectate, давай попробуем тебя в админах.
Испытательный срок 2 месяца, онлайн средний или продление испытательного срока.
Если к тебе вопросов не будет, войдешь в официальный состав без оплаты.
Сейчас оплата за 1 месяц, согласно условий получения админки.
Есть вопросы? В ЛС.
Тема закрыта.
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных