ну так что? давай говори что тебе не нравиться?
Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

Saymanmartinez And :)
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:08

Саймон тебя учили что ругаться не хорошо? Тем более с админом?
Я тебя уважаю как игрока, но этот поступок - не хорошо и так делать больше нельзя!!!
Просто мы выбираем админов - не для того что бы с ними агрызались!
Он в полном праве сделать замечание, обижаться и тем более оскорблять его не надо!
Так что подумай и сделай выводы. Ты игрок хороший, но палку перегибать не надо!
- Unforgiven это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 10:11

- *_^NINJA^_* это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 10:22

Ну обидчивые админы тоже не дело. Сами знаете, как зачастую, хочется нажать на кнопочки, только потому что они есть. У меня так с пистолетом когда хожу. Костя конечно иногда ведет себя как полный чУдак. Но играет много. Из-за него играют тоже немало. Я считаю пожурили его. Побанили маленько. Он все понял. Давайте разбанивать. И пошли мочить дельфина в бассейне.
Ты моего дельфина не трож, садюга!
Скажу тебе супротив, заходя в игру не хочется напрягаться из-за хамского общения, мат да, но без предметный, шутки тоже. Ну когда начинают хамить, лично мне хочется втащить прям сразу))
- Unforgiven это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 10:57

лично мне хочется втащить прям сразу))
Понимаешь. Это иНет. И общение тут имеет свою специфику. Я не хочу сказать, что мне это нравится, но повторюсь. Мало ли что, кому-то хочется. Есть как есть. Мне вот хочется, чтобы девчонки все слали фото в бикини сразу. И теперь строить из себя каких-то гимназисток? Нет бывают случаи как у One, когда он конкретно к кому-то доеееепивается. Было и у меня. Мне по фигу, но раз забанили - то и правильно. А с тем же Костей... Сам пошел, нет, Ты пошел. Ыыыы. И вся ругань. А играть с ним прикольнее, чем без него.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:54

лично мне хочется втащить прям сразу))
Понимаешь. Это иНет. И общение тут имеет свою специфику. Я не хочу сказать, что мне это нравится, но повторюсь. Мало ли что, кому-то хочется. Есть как есть.
Мне вот хочется, чтобы девчонки все слали фото в бикини сразу.И теперь строить из себя каких-то гимназисток? Нет бывают случаи как у One, когда он конкретно к кому-то доеееепивается. Было и у меня. Мне по фигу, но раз забанили - то и правильно. А с тем же Костей... Сам пошел, нет, Ты пошел. Ыыыы. И вся ругань. А играть с ним прикольнее, чем без него.
Так его же не выгнали, а поставили в угол))
Постоит одумается.. а нет, так втащим)))
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:21

Я так и не понял что произошло то у них?
Сайман набрал в рот какашек и стал во всех плеваться, присутствующему админу это не понравилось. Что то там ляляля и раз бан на 6 часов. Дальше тут возня в чатике.
Я при это присутствовал, но без звука, по этому только чувствовал нервное напряжение))
- *_^NINJA^_* и Unforgiven это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 18:19

У нас помойка или сервер для нормальных деФФчонок и паСанов ваще?)
Держите себя в руках- и нет проблем.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:21

Что-то я не слышала, чтобы инспектора ГИБДД, к примеру, интересовало, в хорошем или плохом настроении ты нарушил ПДД)))
У нас помойка или сервер для нормальных деФФчонок и паСанов ваще?)
Держите себя в руках- и нет проблем.
А кто не согласен - тому люлей))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:13

Ребзя, очнулся поздновато, тема уже забыта но таки выскажу.
Какашками закидывал не всех подряд и не просто так, 228 пили демку чтобы доказать обратное С:
Малой лет десяти говорил в микро и мямлил, выдавал инфу на что действующий админ ничего не ответил и просто бездействовал.
Зачем собственно нужен одмэн если он не контролирует ситуацию а просто играет.
Именно это и высказал я в более глубокой форме, ибо ":)" меня кикнул за агрессию в сторону малолетки и мол я админу нагрубил.
Грубость к админу дословно - ЯЗЫК В ЗАСУНУЛ СИДИТ И МОЛЧИТ НЕ СЛЕДИТ ЗА ИГРОЙ
Давно уже перекипел по этой теме, чувак с ......... просто, удачи тебе ........ в жизни
Всем спасибо за внимание
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:59

Водички попил, конфетку съел- настроение улучшилось. А дети- они же губки, всё впитывают,с нас пример берут. Ты вот постареешь, а он вырастет бесчувственной дубиной и тебе место в автобусе не уступит ( хорошо,если по голове не даст и пенсию не отнимет)) Нехорошо это. Не по-нашенски. Ты же хороший мальчик!)
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:08

Кость, ну давай уже культуру в массы! Столько вокруг красоты: снежок вон выпал, сервер нарядный какой, Новый год скоро... Плохо ведут себя, подлецы,- а ты жалобу на них!))) У нас тут,понимаешь, не забалуешь!^^
Водички попил, конфетку съел- настроение улучшилось. А дети- они же губки, всё впитывают,с нас пример берут. Ты вот постареешь, а он вырастет бесчувственной дубиной и тебе место в автобусе не уступит ( хорошо,если по голове не даст и пенсию не отнимет)) Нехорошо это. Не по-нашенски. Ты же хороший мальчик!)
я аж прослезился
- *_^NINJA^_* это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных