Наверное, я адресую это всем игрокам, которые играют у нас.
Данная тема касается не только вопросов нашего игрового проекта, а еще и моей работы на проекте.
У нас на проекте за этот месяц (Декабрь) играло около 6000 игроков.
С онлайном от 1 часа в Декабре играло около 400 игроков.
С онлайном от 10 часов играло около 200 игроков.
С онлайном от 20 часов играло около 25 игроков. (Это игроки, которые могут получить бесплатную ВИП)
При подведении итогов приходится изучать в среднем около 40 игроков.
Количество любых банов за месяц от 40-70 (Все они просматриваются и иногда увеличиваются)
Около 20 игроков я отправляю в бан за нарушение правил самостоятельно. (Это плохие ники, плохие причины в вотебан, реклама и т.д.)
Около 10 игроков в месяц приходится дополнительно изучать на предмет обхода банов.
К чему вся эта статистика?
Я хочу, чтобы у игроков была комфортная игра.
Я хочу, чтобы проект "Не олимпийские игры" не стал сборищем читеров и маргиналов.
Я хочу, чтобы наш проект развивался и когда нибудь стал коммерчески выгодным для меня.
Все, что делается на проекте, это важно. И я считаю, что со своей работой справляюсь на 4 балла из 5-ти.
Я понимаю, что многим хотелось бы, чтобы моя работа была более грамотной и четкой, но в ближайшем будущем этого может и не быть т.к. у меня, есть и другая работа, та которая помогает нашему проекту существовать.
Я хорошо понимаю, что происходящие изменения на проекте не могут всем нравится.
Это нормально. Наш проект не может нравится абсолютно всем.
Поэтому у любого на нашем проекте, есть только 2 пути:
1. Вы с нами.
2. Вы не с нами.
Третьего варианта нет.
Вы должны понимать, что играя у нас вы обязаны соблюдать наши правила, которые не менялись уже несколько лет.