Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума no-gaming.RU Открыть чат во всплывающем окне

НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ©

Добро пожаловать на "Не олимпийские игры ©"

Купить ВИП Купить ВИП Купить ВИП Сроки привилегий Статистика Банлист Голосуй Голосуй Голосуй Голосуй Скачать КС 1.6

Уже более 300 игроков играют на сборках с kiberolimp.ru Присоединяйся!

@  Evgen016 : (25 Октябрь 2024 - 13:45 )

Всем, доброго дня. Отсутствовал на проекте долго т.к. сменился график в работе. Постараюсь в ближайшее время всем ответить и все вопросы решить.

@  Evgen016 : (13 Июнь 2024 - 10:28 )

Trent, отписался в ЛС.

@  Trent : (12 Июнь 2024 - 17:06 )

Евгений, вачера закинул 170 руб за випку

@  GOPSTOP : (01 Июнь 2024 - 13:41 )

Админы, отреагируйте на тему разбана

@  F1ckle : (18 Май 2024 - 15:46 )

Зайти хочу, а сервера не видно, скиньте IP кто нибудь.)

@  Evgen016 : (12 Май 2024 - 09:07 )

Trent, прописал.

@  Trent : (11 Май 2024 - 19:13 )

Евгений, я оплатил вип, когда он установится?

@  Evgen016 : (17 Апрель 2024 - 17:01 )

Верну.

@  ***EXOH*** : (13 Апрель 2024 - 16:37 )

Добрый день. Верните карту newyork и 35хр

@  Evgen016 : (22 Февраль 2024 - 09:53 )

Привет :rolleyes:

@  Spectate : (22 Февраль 2024 - 07:58 )

Всем здрасти!! :D :D :ohmy: :ohmy:

@  sweet cocaine : (02 Февраль 2024 - 17:17 )

Evgen016 дай ВК

@  Evgen016 : (01 Февраль 2024 - 15:22 )

@  BasotA : (30 Январь 2024 - 18:18 )

Жень с прошедшим! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким!

@  KOTEiKA : (24 Январь 2024 - 09:59 )

ого,сам угадай объявился)привет

@  Evgen016 : (22 Январь 2024 - 16:53 )

Привет, угадай)

@  КОТ : (16 Январь 2024 - 07:59 )

На сервер зайдешь скажем, а так не скажем)

@  КОТ : (16 Январь 2024 - 07:49 )

Угадай

@  Мустaфа : (15 Январь 2024 - 16:34 )

Привет. Всем как Вы тут?:)

@  Evgen016 : (27 Декабрь 2023 - 09:44 )

КОТ, отписался.

Фотография

Не Уважение Игроков Бан Просто Так

#играй и не завидуй Играй а не плач

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Ислам_K2

Ислам_K2

Новичок

• Пользователи
  • 5 Cообщений
2
Обычный
Всем Салам (мир и добра) у нас последний 5-6 месяца на сервере не справедливость происходит,
1. Админ Ферз просто так без причины банит игроков и очень грубо общается нам не
по 20 лет
Ферзь по отношению к Казаху относиться предвзято.
Забанил навсегда за АВП?
У нас правилами не запрещено играть с АВП.
В правилах написано забанил за АВП, сам получишь Бан

2. На сервре есть правила которые многие не следуют : это Витек - Белый еще некоторые
Если они нарушают правила говоришь что не по правилам они говорять уходи из сервера это тоже нарушение правил
Уважаемые игроки нам не по 20 лет мы не детишки это игра давайте как раньше без оскорблений играть как раньше
Много раз по национальному признаку оскорбляли Казаха (ускоглазый и т д)

Белый

Белый

Новичок

• VIP's
  • 8 Cообщений
2
Обычный
[quote name="Ислам_K2" post="36436" timestamp="1725553383"]Всем Салам (мир и добра) у нас последний 5-6 месяца на сервере не справедливость происходит,
1. Админ Ферз просто так без причины банит игроков и очень грубо общается нам не
по 20 лет
Забанил навсегда за АВП?
2. На сервре есть правила которые многие не следуют : это Витек - Белый еще некоторые
Если они нарушают правила говоришь что не по правилам они говорять уходи из сервера это тоже нарушение правил
Уважаемые игроки нам не по 20 лет мы не детишки это игра давайте как раньше без оскорблений играть как раньше
Много раз по национальному признаку оскорбляли Казаха (ускоглазый и т д)[/quoteкакие правила мы не соблюдаем поясни если ты такой тут умный а все тупые! Я тебе сказал уходи с сервера , что ты мелишь, а чё вы так впрегаетесь за одного и того же игрока он постоять сам за себя не может?

Белый

Белый

Новичок

• VIP's
  • 8 Cообщений
2
Обычный
какие правила мы не соблюдаем поясни если ты такой тут умный а все тупые! Я тебе сказал уходи с сервера , что ты мелишь, а чё вы так впрегаетесь за одного и того же игрока он постоять сам за себя не может?

***EXOH***

***EXOH***

Новичок

• Пользователи
  • 35 Cообщений
9
Обычный

Такой сервер развалился, а все потому что, нет прогресса. На любой сервер зайди, там и урон у всех, а не только у ВИПа, какие-то хилки, лечилки. Бонусы за стим, два авп на команду, 5х5 вообще без авп и многое другое. Обычным КС уже никого не удивишь, людям в него стало скучно играть. Быть может администрация создаст тему, где реальные игроки смогли бы высказать свои пожелания и предпочтения. Если кому-то еще есть дело до сервера. Сделать игру более-менее равной для всех. Там возможно и ругаться перестали бы. Как-то так. Сугубо мое мнение уже несколько лет. Нет актива и не с кем обсудить, что спустя столько лет сервер идет ко дну.

ROMKA 55 186 RUS

ROMKA 55 186 RUS

Новичок

• Пользователи
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Такой сервер развалился, а все потому что, нет прогресса. На любой сервер зайди, там и урон у всех, а не только у ВИПа, какие-то хилки, лечилки. Бонусы за стим, два авп на команду, 5х5 вообще без авп и многое другое. Обычным КС уже никого не удивишь, людям в него стало скучно играть. Быть может администрация создаст тему, где реальные игроки смогли бы высказать свои пожелания и предпочтения. Если кому-то еще есть дело до сервера. Сделать игру более-менее равной для всех. Там возможно и ругаться перестали бы. Как-то так. Сугубо мое мнение уже несколько лет. Нет актива и не с кем обсудить, что спустя столько лет сервер идет ко дну.

Я согласен сервер уже на последнем издыхании, ему бы не помешала техническая поддержка со стрельбой проблема, с модельками , да и онлайн максимум 5х5 , но хилки и так далее я бы воздержался .вот пример сервер где щас честенько марсель играет там тебя убили могут поднять это даёт такой диз баланс , например убили почти всю команду остался один он может взять и всех кого убили поднять , и играть не особо интересно ,но всё же  нашем любимым сервером просто почти  перестали заниматься да, меняю статистику каждый месяц , да  вип покупают но всё же Когда я зашёл первый раз на сервер всё было по другому ,также если будут всё таки оживлять сервер можно покупать рекламу  у других  серверов чтобы был онлайн или хотя бы Самим зазывать на наш сервер 

ROMKA 55 186 RUS

ROMKA 55 186 RUS

Новичок

• Пользователи
  • 7 Cообщений
2
Обычный

ибо же чтобы евгений дал кому нибудь админку у того у кого есть время на сервер ,потому что у евгения не хватает времени на сервер, он даже в сети последний раз был 19 августа 

ROMKA 55 186 RUS

ROMKA 55 186 RUS

Новичок

• Пользователи
  • 7 Cообщений
2
Обычный

насчёт придирчивости к казаху согласен,хотя у нас достаточно  игроков, кто странно играет, один из них пельмешка, выпрыгивает на всех уверенно ,простреливает тоже уверенно лучше бы за ним по наблюдали ,но насчёт казаха , каждый играет на том на чём умет он умет играть с авп если есть возможность пусть играет , не давно услышал что меня тоже хотят забанить, не поверите , но причина таже как и у  казаха тоже за авп , давайте тогда всех банить кто играет с авп ,но суть в том что казаха забанили очень и очень глупо хотя он нечего не нарушил ,я считаю что казах не чего не нарушил и его надо разбанить а ферьзя снять с поста админа,он и так бесполезный актива у него мало , нарушает как админ много ,убрать его и поставить кого то по активнее  чем ферзь,самый активный из админов это балу , илюху иногда вижу ,но ферзь появляется очень редко ,вообщем ферзь превысил права админа из за того что казах  играл с авп, и при этом хвалится что все пишут спасибо что за банил казаха , это не по админски ферзь, по этому давай разбанивай казаха , а то приведу на сервер одних авпшников ))) , когда я в первый раз зашёл на сервер это был 19 год был мелким писклявым многие помнят , и на тот момент на сервере было очень уютно и  приятно играть ,а щас очень токсичная атмосфера , если раньше я заходил на сервер все между собой общаются , то щас заходишь какой казах плохой , было бы славно если бы серверу вернули старый онлайн и старую атмосферу , всегда ловил кайф по вечерам играя и общаясь на сервере со всеми вами , на других серверах вообще нето играется , да и вообще за 5 лет привык ко всем вам , всех уважаю всех обнял при обнял до скорых встреч на сервере .

FER3b

FER3b

Новичок

• Администрация CS
  • 46 Cообщений
9
Обычный

Ислам_K2:

по 20 лет. 

FER3b:

Давай пустословить не будем. Кого? когда? Если начал А, логично сказать и Б. Админ Ферзь банит игроков за нарушение правил игры или подозрение на читы (в случае если их нет, бан снимают) Казах тому очевидный пример.

Про грубость, всё в рамках законодательства. Чья то ранимая душа обижается на мою не стандартную харизму, ок, не сильно расстроюсь. Мы в интернете. Мне не 20, прекрасно понимаю кому, что, и когда я говорю. 

Ислам_K2:

FER3b:
Как и к любому токсичному игроку. Не соблюдение баланса, фрагерство, кемперство. Кричал с*ка в три горла долго, писал посты, терпел жалобы со стороны игроков долго. Что в ответ? Грубо общаешься, бан без причины, предвзятость. Вам бл* точно за 20? Когда админ делает замечания, нужно реагировать. Не реагируете, получаете бан, всё логично. На слабо хотел проверить, проверил. 

Ислам_K2:

Забанил навсегда за АВП?

FER3b:
Притянул ироничный комментарий на пост "Без причины забанил Ферзь. Не адекватный Админ". Где в причине бана фигурирует AWP? ПАМАГИТЕЕЕЕ, ПЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ !!! (надеюсь поняли, что большими буквами шутка)

Ислам_K2:

FER3b:
Они играют с читами? кемперят? мониторят? фрагерят? в чем претензия?
Приятно играть в кс с игроками поддерживающими баланс в игре, тогда и катки заканчиваются победой в последних раундах. Перечисленные игроки из этого числа как и многие другие. Респект!
Простой пример. Примерь одеяло на своего друга и сравни разницу.  

Ислам_K2:

FER3b:

Вам бл* точно за 20? 

Ислам_K2:

FER3b:

Игра это эмоции, они в любом случае будут.

Ислам_K2: 
Много раз по национальному признаку оскорбляли Казаха (ускоглазый и т д)

FER3b:
Осуждаю. Пусть кидают в личку пруфы, "неадекватный админ" накажет.
Казах, было такое что тебя просили долгое время наказать за оскорбления? И без доказательств наказания не было. Появились доказательства, последовало наказание. Не так ли? (чуешь запах предвзятости и неадекватности))

FER3b:

Подытожу. Я древний мамонт и застал физические турниры кс 1.6. По моему "неадекватному" мнению что-то понимаю в этой игре. Казах не первый игрок который мне пытается, что-то доказать и провоцировать громкими заголовками. Броня железная вэлком! Я не самый приятный игрок и администратор, и никогда не пытался им быть. Я такой какой есть и не стесняюсь вести открытые дискуссии. Нас объединяет игровой сервер, на котором есть определённая иерархия, главный администратор, администратор, игроки со статусом (вип), остальные игроки. Главный администратор, не назначает кого попало администратором. Значит на то есть определенные причины. Нравится, не нравится, адекватный, не адекватный. Сделали замечание, раз, два, три, пятнадцать, вы либо реагируете, либо прощаемся. Как дети малые. У нас достойный сервер, иначе, вы бы не читали это сообщение. Да, есть над чем работать, но это уже другая история. Цените и уважайте своё и чужое время. Удачи!  

FER3b

FER3b

Новичок

• Администрация CS
  • 46 Cообщений
9
Обычный

насчёт придирчивости к казаху согласен,хотя у нас достаточно  игроков, кто странно играет, один из них пельмешка, выпрыгивает на всех уверенно ,простреливает тоже уверенно лучше бы за ним по наблюдали ,но насчёт казаха , каждый играет на том на чём умет он умет играть с авп если есть возможность пусть играет , не давно услышал что меня тоже хотят забанить, не поверите , но причина таже как и у  казаха тоже за авп , давайте тогда всех банить кто играет с авп ,но суть в том что казаха забанили очень и очень глупо хотя он нечего не нарушил ,я считаю что казах не чего не нарушил и его надо разбанить а ферьзя снять с поста админа,он и так бесполезный актива у него мало , нарушает как админ много ,убрать его и поставить кого то по активнее  чем ферзь,самый активный из админов это балу , илюху иногда вижу ,но ферзь появляется очень редко ,вообщем ферзь превысил права админа из за того что казах  играл с авп, и при этом хвалится что все пишут спасибо что за банил казаха , это не по админски ферзь, по этому давай разбанивай казаха , а то приведу на сервер одних авпшников ))) , когда я в первый раз зашёл на сервер это был 19 год был мелким писклявым многие помнят , и на тот момент на сервере было очень уютно и  приятно играть ,а щас очень токсичная атмосфера , если раньше я заходил на сервер все между собой общаются , то щас заходишь какой казах плохой , было бы славно если бы серверу вернули старый онлайн и старую атмосферу , всегда ловил кайф по вечерам играя и общаясь на сервере со всеми вами , на других серверах вообще нето играется , да и вообще за 5 лет привык ко всем вам , всех уважаю всех обнял при обнял до скорых встреч на сервере .

Во первых, разберись сначала в вопросе, чтобы давать публичную оценку. Не спросив моё видение ситуации, ты уже сделал вывод, красавчик! 

Во вторых, если пишешь длинный текст, постарайся чтобы его было удобно читать и понять.

В третьих, поменяйте в методичке причину бана. 

Ромка, в четвёртых открою тебе страшную тайну про онлайн. Если имени FER3b нет в онлайне на сервере, это не означает что игрока FER3b нет на сервере))
(наверное понимаешь для чего, "булки не расслабляй") 

И ещё, Казаха я забанил до комплиментов, и ахр*нел сколько довольных. Это дополняет правильный вектор решения, но не является причиной. 
Надеюсь у тебя с интеллектом нет проблем и ты посмотришь на дискуссию с разных углов и переосмыслишь свой текст. У меня обид нет, есть понимание и причинно-следственная связь. 

Сообщение отредактировал FER3b: 06 Сентябрь 2024 - 01:05

FER3b

FER3b

Новичок

• Администрация CS
  • 46 Cообщений
9
Обычный

EXOH ты старый игрок и наверняка застал времена когда на сервере не кемперили, не фрагерили, не статерили. Были взрослые эмоциональные катки каждый вечер, где сильные игроки переходили за слабых и тащили катки. Или админы перекидывали (контролили баланс и нехрена ты им не скажешь). Сейчас же ЛГБТ какое то, а почему меня, я не хочу, ты ко мне предвзято относишься, ну пи*дец какой то). Не было потребности в наворотах, просто люди заходили и рубились. Была атмосфера и сервер рос.

Посмотри что сейчас, мы три карты мусолим годами. И кто их номинирует, не сложно догадаться или просто обратить внимание. Знаешь причину? Стата! 

Новые пришедшие, год, два назад. Даже не отдупляют суть и цели игры. Статистика, с*ка я крутой игрок. У меня 22 фрага и 5 смертей, и обнулялся я вначале десять раундов. Ну смешно же? У него стата 22/5, он остался против двоих и не идет бороться за раунд (хоть и тайминг позволяет) потому что у него 15 хп и он испортит себе статистику. 

Раньше таких персонажей выносили с сервера вперед ногами, теперь мы с ними ведем дискуссии. Дальше то что? С розовыми автоматами бегать будем? )))

Статистику надо н*хер, награды на вип и всё остальное оставить (к урону только вопросы, его бы тоже н*хер у всех, палево, остальных плюшек мне бы хватило как випу)

Дело не в сервере, дело в людях на нём! Сервер ЗА*БИСЬ !!! (тогда проблемы со стрельбой тоже были, но всем на них было п*хер)

FER3b

FER3b

Новичок

• Администрация CS
  • 46 Cообщений
9
Обычный

Присоединяйтесь к дискуссии, давно не было так интересно. Отвечу всем по возможности.

Ислам_K2

Ислам_K2

Новичок

• ТС
  • Пользователи
  • 5 Cообщений
2
Обычный

какие правила мы не соблюдаем поясни если ты такой тут умный а все тупые! Я тебе сказал уходи с сервера , что ты мелишь, а чё вы так впрегаетесь за одного и того же игрока он постоять сам за себя не может?

Где я там написал что ты говоришь уходи ???
Я писал ты нарушаешь правило сервера как и многие

Ислам_K2

Ислам_K2

Новичок

• ТС
  • Пользователи
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Ислам_K2:
по 20 лет. 
FER3b:

Давай пустословить не будем. Кого? когда? Если начал А, логично сказать и Б. Админ Ферзь банит игроков за нарушение правил игры или подозрение на читы (в случае если их нет, бан снимают) Казах тому очевидный пример.
Про грубость, всё в рамках законодательства. Чья то ранимая душа обижается на мою не стандартную харизму, ок, не сильно расстроюсь. Мы в интернете. Мне не 20, прекрасно понимаю кому, что, и когда я говорю. Ислам_K2:Ферзь по отношению к Казаху относиться предвзято.FER3b:
Как и к любому токсичному игроку. Не соблюдение баланса, фрагерство, кемперство. Кричал с*ка в три горла долго, писал посты, терпел жалобы со стороны игроков долго. Что в ответ? Грубо общаешься, бан без причины, предвзятость. Вам бл* точно за 20? Когда админ делает замечания, нужно реагировать. Не реагируете, получаете бан, всё логично. На слабо хотел проверить, проверил. 
Ислам_K2:
Забанил навсегда за АВП?У нас правилами не запрещено играть с АВП.
В правилах написано забанил за АВП, сам получишь БанFER3b:
Притянул ироничный комментарий на пост "Без причины забанил Ферзь. Не адекватный Админ". Где в причине бана фигурирует AWP? ПАМАГИТЕЕЕЕ, ПЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ !!! (надеюсь поняли, что большими буквами шутка)
Ислам_K2:2. На сервре есть правила которые многие не следуют : это Витек - Белый еще некоторыеFER3b:
Они играют с читами? кемперят? мониторят? фрагерят? в чем претензия?
Приятно играть в кс с игроками поддерживающими баланс в игре, тогда и катки заканчиваются победой в последних раундах. Перечисленные игроки из этого числа как и многие другие. Респект!
Простой пример. Примерь одеяло на своего друга и сравни разницу.  
Ислам_K2:

FER3b:
Вам бл* точно за 20? 

Ислам_K2:

FER3b:
Игра это эмоции, они в любом случае будут.

Ислам_K2: Много раз по национальному признаку оскорбляли Казаха (ускоглазый и т д)

FER3b:
Осуждаю. Пусть кидают в личку пруфы, "неадекватный админ" накажет.
Казах, было такое что тебя просили долгое время наказать за оскорбления? И без доказательств наказания не было. Появились доказательства, последовало наказание. Не так ли? (чуешь запах предвзятости и неадекватности))
FER3b:
Подытожу. Я древний мамонт и застал физические турниры кс 1.6. По моему "неадекватному" мнению что-то понимаю в этой игре. Казах не первый игрок который мне пытается, что-то доказать и провоцировать громкими заголовками. Броня железная вэлком! Я не самый приятный игрок и администратор, и никогда не пытался им быть. Я такой какой есть и не стесняюсь вести открытые дискуссии. Нас объединяет игровой сервер, на котором есть определённая иерархия, главный администратор, администратор, игроки со статусом (вип), остальные игроки. Главный администратор, не назначает кого попало администратором. Значит на то есть определенные причины. Нравится, не нравится, адекватный, не адекватный. Сделали замечание, раз, два, три, пятнадцать, вы либо реагируете, либо прощаемся. Как дети малые. У нас достойный сервер, иначе, вы бы не читали это сообщение. Да, есть над чем работать, но это уже другая история. Цените и уважайте своё и чужое время. Удачи!  

Давай я лично поеду к Казаху и сделаю видео как он играеть с авп и покажу как он чисто играеть тогда ты извинишься как и другие кто его оскорбил,
Еще раз говорю это игра и нам не по 20 лет что бы так общаться

Ислам_K2

Ислам_K2

Новичок

• ТС
  • Пользователи
  • 5 Cообщений
2
Обычный
На счет Кемперество И баланс не будем пожалуйста
Белый Витек Гусь Окси и еще некоторые игроки место команду создают играють за одну команду это уже давно так год точно.
Я из Москвы поеду Казахстан именно для того что бы лично встретиться с Казахом и снять видео как он играет
Базон лично проверял Казаха все чисто было и не один раз

FER3b

FER3b

Новичок

• Администрация CS
  • 46 Cообщений
9
Обычный

На счет Кемперество И баланс не будем пожалуйста
Белый Витек Гусь Окси и еще некоторые игроки место команду создают играють за одну команду это уже давно так год точно.
Я из Москвы поеду Казахстан именно для того что бы лично встретиться с Казахом и снять видео как он играет
Базон лично проверял Казаха все чисто было и не один раз

Ислам, жаль что ты меня не слышишь. Молодец что он хорош с авп, я его тоже проверял и он получил разбан. В чем претензия? Почему ты мне пишешь про авп?

Вы поймите одну простую истину, что кс это командная игра и у неё определённые цели и задачи.

Твой товарищ типичный фрагострел и не более. Он не выполняет цели и задачи игры. Не реагирует на замечания. Улетает в бан. Он не первый и не последний.

Моя обязанность реагировать, я отреагировал. Игроки довольны. Следующие подобные персонажи пойдут тем же путем и не потому что они не нравятся лично мне.

И про возраст и переезды не пиши пожалуйста, ну не серьёзно. 

Bazon

Bazon

Пользователь

• Старейшины проекта
  • 165 Cообщений
43
Очень хороший

Всем Приветули котятки)). Попросили зайти на форум,почитал,понял только один-срач развели)). Бан конечно жестко, недели бы хватило вполне, люди за неделю... как говорится - пердаки догорают)). Не буду ввязываться в конфликт, так как меня уже давно нет в 1,6. Хочу сказать только одно: Люди играют в удовольствие, и многие по барабану на цели и задачи игры. Если придираться к каждому правилу, все эти баны можно притянуть к любому игроку на этом сервере. Здесь люди сами придумывают, почему то новые правила раз в пол года). Казах всегда вроде хорошо играл на АВП, ну задрот он на АВП, у каждого свой стиль или вообще по фану без стиля). Всегда будут недовольны, поколение слишком избалованное нынче)). Короче: Казах-Ферзь не может разбанить, тк право такое только у Евгена. Только он может это сделать-зайдет, увидит и примет решение, а может уже решил)). И хватит спамить одну и ту же тему, одних предложений в Казах достаточно). Если эмоции, то маленько потише надо быть и не нужно создавать негативы. Как сказал Король Артур-зачем ссорится, если можно быть друзьями :D  :D  

Сообщение отредактировал Bazon: 14 Сентябрь 2024 - 10:28

Bazon

Bazon

Пользователь

• Старейшины проекта
  • 165 Cообщений
43
Очень хороший

Кстате: написал этот текст и после отправки сообщения , слова автоматически преобразуются в какую-то дичь) Исправил-автоматом выдает другие слова) Что то поменялось или сломалось.

Сообщение отредактировал Bazon: 14 Сентябрь 2024 - 10:33

FER3b

FER3b

Новичок

• Администрация CS
  • 46 Cообщений
9
Обычный

Всем Приветули котятки)). Попросили зайти на форум,почитал,понял только один-срач развели)). Бан конечно жестко, недели бы хватило вполне, люди за неделю... как говорится - пердаки догорают)). Не буду ввязываться в конфликт, так как меня уже давно нет в 1,6. Хочу сказать только одно: Люди играют в удовольствие, и многие по барабану на цели и задачи игры. Если придираться к каждому правилу, все эти баны можно притянуть к любому игроку на этом сервере. Здесь люди сами придумывают, почему то новые правила раз в пол года). Казах всегда вроде хорошо играл на АВП, ну задрот он на АВП, у каждого свой стиль или вообще по фану без стиля). Всегда будут недовольны, поколение слишком избалованное нынче)). Короче: Казах-Ферзь не может разбанить, тк право такое только у Евгена. Только он может это сделать-зайдет, увидит и примет решение, а может уже решил)). И хватит спамить одну и ту же тему, одних предложений в Казах достаточно). Если эмоции, то маленько потише надо быть и не нужно создавать негативы. Как сказал Король Артур-зачем ссорится, если можно быть друзьями :D  :D  

давно нет в 1,6

"Старый кот", ты это, заходи если чё! )

Evgen016

Evgen016

Мы стараемся оперативно реагировать и рассматривать все вопросы

• Руководитель проекта
  • 6 325 Cообщений
1 336
Очень хороший

Не вижу смысла разбанивать.

[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]

Ернур

Ернур

Новичок

• Пользователи
  • 19 Cообщений
0
Обычный
Евгений ты хоть разбирался??? Или просто прислушиваешься этому фЕРЗЮ не одекватному? Ты решай сам . Этот черт всё может придумать что бы меня забанить. Народ ждёт твоего ответа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика