Свернуть чат Чат форума no-gaming.RU
|
Беспредельный Ферзь.
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 17:07
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 18:15
Тугой это ты. Бля ппц ты из себя строишь. Нашелся умный. Если админ будь всем одинаков. Нашел своих друганов и что они говорят то и делаешь. У тя свои мозги есть, тебя не просто так поставили же. Чтобы порядок был на серваке. Скинь все демки где я нарушал, ты просто забанил без причины по указу этих. Будь достойным челом
Дура, ты хоть думай что ты пишешь. Смехопанорама. Ты что ли поставил, чтобы спрашивать? ) Неочемец! Тебе так понятней?
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 00:39
Ты настолько тугой, что кроме жалости ничего не вызываешь.
Русским языком написал, пиши Евгену (главному админу) излагай аргументированно позицию. Он примет решение. Хотя кому я это пишу.
Ферзь так ты понимаешь что Евген уже не в сети очень долгое время и не известно когда он вернётся в чём смысл сидеть и размусоливать всё это дай разбан пусть играет , как Евген вернётся так и решите всю ту проблему
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 21:44
Ты настолько тугой, что кроме жалости ничего не вызываешь.
Русским языком написал, пиши Евгену (главному админу) излагай аргументированно позицию. Он примет решение. Хотя кому я это пишу.
Ферзь так ты понимаешь что Евген уже не в сети очень долгое время и не известно когда он вернётся в чём смысл сидеть и размусоливать всё это дай разбан пусть играет , как Евген вернётся так и решите всю ту проблему
Нет проблем. Не смеши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных