Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума no-gaming.RU Открыть чат во всплывающем окне

НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ©

Добро пожаловать на "Не олимпийские игры ©"

Купить ВИП Купить ВИП Купить ВИП Сроки привилегий Статистика Банлист Голосуй Голосуй Голосуй Голосуй Скачать КС 1.6

Уже более 300 игроков играют на сборках с kiberolimp.ru Присоединяйся!

@  BasotA : (01 Январь 2025 - 17:15 )

С новой годой граждане товарищи каесеры ;)

@  Evgen016 : (25 Октябрь 2024 - 13:45 )

Всем, доброго дня. Отсутствовал на проекте долго т.к. сменился график в работе. Постараюсь в ближайшее время всем ответить и все вопросы решить.

@  Evgen016 : (13 Июнь 2024 - 10:28 )

Trent, отписался в ЛС.

@  Trent : (12 Июнь 2024 - 17:06 )

Евгений, вачера закинул 170 руб за випку

@  GOPSTOP : (01 Июнь 2024 - 13:41 )

Админы, отреагируйте на тему разбана

@  F1ckle : (18 Май 2024 - 15:46 )

Зайти хочу, а сервера не видно, скиньте IP кто нибудь.)

@  Evgen016 : (12 Май 2024 - 09:07 )

Trent, прописал.

@  Trent : (11 Май 2024 - 19:13 )

Евгений, я оплатил вип, когда он установится?

@  Evgen016 : (17 Апрель 2024 - 17:01 )

Верну.

@  ***EXOH*** : (13 Апрель 2024 - 16:37 )

Добрый день. Верните карту newyork и 35хр

@  Evgen016 : (22 Февраль 2024 - 09:53 )

Привет :rolleyes:

@  Spectate : (22 Февраль 2024 - 07:58 )

Всем здрасти!! :D :D :ohmy: :ohmy:

@  sweet cocaine : (02 Февраль 2024 - 17:17 )

Evgen016 дай ВК

@  Evgen016 : (01 Февраль 2024 - 15:22 )

@  BasotA : (30 Январь 2024 - 18:18 )

Жень с прошедшим! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким!

@  KOTEiKA : (24 Январь 2024 - 09:59 )

ого,сам угадай объявился)привет

@  Evgen016 : (22 Январь 2024 - 16:53 )

Привет, угадай)

@  КОТ : (16 Январь 2024 - 07:59 )

На сервер зайдешь скажем, а так не скажем)

@  КОТ : (16 Январь 2024 - 07:49 )

Угадай

@  Мустaфа : (15 Январь 2024 - 16:34 )

Привет. Всем как Вы тут?:)

Фотография

мелочи, которые будут приятны ))

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

/7agLLIuu* aHreji

/7agLLIuu* aHreji

Активный

• Старейшины проекта
  • 484 Cообщений
59
Очень хороший

1) было бы очень удобно, если каждый час показывалось время по Москве. так как порой хочется осведомиться по времени, а вот забиндить забываю каждый раз, да и смысл еще дополнительные клаыиши использовать.

2) видеть чат любых играков, будь они мертвыми или живыми. так как за частую играешь в малом составе, плюсом переписка за частую осуществляется с другими игроками в связи с тем, что после обновления стима голос только стимовских слышно ((

P.S. не забываем добавлять свои предложения по таким мелочам, только не забываем их пронумеровывать, для удобства отвечающих, ну и конечно Паши, чтобы проще было отписаться будет такое в обновлении или нет....

P.S.S. надеюсь на выходных удастся посмотреть ответы )) всем приятной игры и доброго продолжения суток ))

ни что так не стимулирует, как хорошее настроение и музыка )))

Indigoo

Indigoo

Пользователь

• VIP's
  • 227 Cообщений
29
Очень хороший

Я думаю второй пункт введет некий дисбаланс.Как мне кто-то говорил(-А зачем инф на паблике нужна то).Теперь я придерживаюсь этому мнению  ИМХО

1)Я бы вернул показ нанесенного урона,так можно смониторить кому сколько снял(мелоч,но все же)

2)Все же наконец-то поставить такой плагин,за не выполнение задачи команды(Т/CT) дается слэй тем,кто остался в живых.

Doogle

Doogle

Developer

• Старейшины проекта
  • 2 173 Cообщений
179
Очень хороший

1) было бы очень удобно, если каждый час показывалось время по Москве. так как порой хочется осведомиться по времени, а вот забиндить забываю каждый раз, да и смысл еще дополнительные клаыиши использовать.
2) видеть чат любых играков, будь они мертвыми или живыми. так как за частую играешь в малом составе, плюсом переписка за частую осуществляется с другими игроками в связи с тем, что после обновления стима голос только стимовских слышно ((

1. Не вижу в этом смысла, т.к. руками самому можно прописать или повернуть голову или взять телефон (в крайнем случае оторваться от стула) и глянуть время. Осуществить эту задумку - 2 секунды, но у всех разные часовые пояса. Наш сервер находится в Москве, поэтому и время у всех будет московское. В принципе - можно.
2. Также не вижу смысла делать чат открытым (живые видят мертвых, мертвые живых), если только для администрации, когда наступила смерть, т.к. "Valve", с момента первого выпуска update активно исправляет собственные ошибки/баги. Это недоразумение, которое не позволяет слышать нам нонстим, и нонстиму нас должны исправить в ближайшем обновлении.

1)Я бы вернул показ нанесенного урона,так можно смониторить кому сколько снял(мелоч,но все же)
2)Все же наконец-то поставить такой плагин,за не выполнение задачи команды(Т/CT) дается слэй тем,кто остался в живых.

1. Мы убрали очень много hud-сообщений которые перегараживали 1/2 экрана, оставили самые необходимые. В принципе - можно и вернуть инфу с нанесенным уроном.
2. Это будет уже не паблик, а сервер с каким-то модом, где нужно выполнить какое-либо задание. Пока ставить подобное не будем точно.

Спасибо за предложения, продолжайте в том же духе, все рассмотрю и всем отвечу.

Evgen016

Evgen016

Мы стараемся оперативно реагировать и рассматривать все вопросы

• Руководитель проекта
  • 6 325 Cообщений
1 336
Очень хороший

Поддерживаю всех, насчёт урона!!! Иногда, когда выполняешь серию прострелов хорошо-бы знать, насколько качественно они сделаны!

[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]

Bazon

Bazon

Пользователь

• Старейшины проекта
  • 165 Cообщений
43
Очень хороший

да нафига нужен урон в реальном времени, это пусть так и останется для випов и админов, после смерти ещё можно зыркануть))

Evgen016

Evgen016

Мы стараемся оперативно реагировать и рассматривать все вопросы

• Руководитель проекта
  • 6 325 Cообщений
1 336
Очень хороший

Ну да! Про это я и сказал)

[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]

lexus888

lexus888

Охрана сервера

• Старейшины проекта
  • 228 Cообщений
70
Очень хороший

1) надо что-бы когда тебя убили показывало сколько кто и в кого попал,как раньше имхо

просто будет попроще распознать после всяких там прострелов кто стрелял в тебя так метко :)

2) время по мск это можно

3) очень нужен античит на серв

Сообщение отредактировал lexus888: 07 Март 2013 - 20:01

Изображение
Изображение

Doogle

Doogle

Developer

• Старейшины проекта
  • 2 173 Cообщений
179
Очень хороший

1) надо что-бы когда тебя убили показывало сколько кто и в кого попал,как раньше имхо
просто будет попроще распознать после всяких там прострелов кто стрелял в тебя так метко :)
2) время по мск это можно
3) очень нужен античит на серв

1. Хорошо, верну данную информацию.
2. До сих пор не вижу смысла, подумаю, может как-то по-красивому сделаю.
3. Уже в процессе реализации. Будет на днях - 100%

Daenur

Daenur

I'AM YOUR FATHER! NOOOOO

• Старейшины проекта
  • 463 Cообщений
88
Очень хороший

2. Это будет уже не паблик, а сервер с каким-то модом, где нужно выполнить какое-либо задание. Пока ставить подобное не будем точно.

Это целевая задача команд, если что. Основа игры. Ты не прав по этому пункту

2. Также не вижу смысла делать чат открытым (живые видят мертвых, мертвые живых), если только для администрации, когда наступила смерть, т.к. "Valve", с момента первого выпуска update активно исправляет собственные ошибки/баги. Это недоразумение, которое не позволяет слышать нам нонстим, и нонстиму нас должны исправить в ближайшем обновлении.

Есть изящная реализация этой фигни, в том же сурсе например - мертвые слышат и читают всех, живые - только живых. В 1.6 тоже есть такие плагины.

Насчет времени - thetime

Мысль тут взбрела. Можно сделать голосование на вармап раунде - включить или нет данный 'хардкор' режим на карту. ИМХО будет оч оч клево, добавит хоть какую то изюминку на наш любымий сервер, ибо сейчас он самый что ни на есть заурядный дно паб.

Сообщение отредактировал Daenur: 07 Март 2013 - 20:42

Imagination is the best way to say 'fuck you' to reality.

Indigoo

Indigoo

Пользователь

• VIP's
  • 227 Cообщений
29
Очень хороший

>>2. Также не вижу смысла делать чат открытым (живые видят мертвых, мертвые живых), если только для администрации, когда наступила смерть, т.к. "Valve", с момента первого выпуска update активно исправляет собственные ошибки/баги. Это недоразумение, которое не позволяет слышать нам нонстим, и нонстиму нас должны исправить в ближайшем обновлении.

Есть изящная реализация этой фигни, в том же сурсе например - мертвые слышат и читают всех, живые - только живых. В 1.6 тоже есть такие плагины.

Насчет времени - thetime

Мысль тут взбрела. Можно сделать голосование на вармап раунде - включить или нет данный 'хардкор' режим на карту. ИМХО будет оч оч клево, добавит хоть какую то изюминку на наш любымий сервер, ибо сейчас он самый что ни на есть заурядный дно паб.

Сказал вонючий source'er(wc3 mod) :D

Сообщение отредактировал Indigoo: 07 Март 2013 - 21:08

Doogle

Doogle

Developer

• Старейшины проекта
  • 2 173 Cообщений
179
Очень хороший
Еще и обосрал свое :) Норм, норм..

negod9iu

negod9iu

Охрана сервера

• Старейшины проекта
  • 1 219 Cообщений
230
Очень хороший

Я думаю второй пункт введет некий дисбаланс.Как мне кто-то говорил(-А зачем инф на паблике нужна то).Теперь я придерживаюсь этому мнению  ИМХО

второй пункт поддерживаю,штука на мой взгляд нужная,да и убрать на крайняк недолго,коли непойдет))))

76561198033749017.png

Daenur

Daenur

I'AM YOUR FATHER! NOOOOO

• Старейшины проекта
  • 463 Cообщений
88
Очень хороший
@Doogle&Indigo - больше конструктива и меньше трепа. :)

Imagination is the best way to say 'fuck you' to reality.

/7agLLIuu* aHreji

/7agLLIuu* aHreji

Активный

• ТС
  • Старейшины проекта
  • 484 Cообщений
59
Очень хороший

ну по поводу времени, я прекрасно знаю что все можно при помощи команд и тому подобному! но мне к примеру лень еще какую нибудь клавишу биндить ради одной команды, которую я в принципе редко использую. так же время можно и посмотреть в стиме, если на то пошло. просто я в данном предложении преследовал цель, элементарного - наблюдение времени во время игры... странно, что вы прям так это в штыки восприняли ((

lexus888

lexus888

Охрана сервера

• Старейшины проекта
  • 228 Cообщений
70
Очень хороший

4)recentmaps надо бы вернуть

5)сделать /rs для всех,очень много недовольных людей по этому поводу :)

Изображение
Изображение

/7agLLIuu* aHreji

/7agLLIuu* aHreji

Активный

• ТС
  • Старейшины проекта
  • 484 Cообщений
59
Очень хороший

/rs вроде как Паша сказал, что будет доступно всем... но вот только не доживем мы видать... ))

а что касается recentmaps +1 ))

P.S. Паша, только не игнорь предложения, а что начинается старая картинка, после которой все разбегутся (((

Indigoo

Indigoo

Пользователь

• VIP's
  • 227 Cообщений
29
Очень хороший

Я вот хотел бы предложить,сделать первый раунд за вместо разминочного,раунд на ножах.И так и так игроки пропустят ножи после которых будет рестарт.Да и будет повеселее в 1 раунде)

lexus888

lexus888

Охрана сервера

• Старейшины проекта
  • 228 Cообщений
70
Очень хороший

Я вот хотел бы предложить,сделать первый раунд за вместо разминочного,раунд на ножах.И так и так игроки пропустят ножи после которых будет рестарт.Да и будет повеселее в 1 раунде)

ни каких ножей!!!))это вообще бесполезный раунд будет :)

Изображение
Изображение

Toretto Fuck Off

Toretto Fuck Off

Пользователь

• Пользователи
  • 166 Cообщений
57
Очень хороший
Урон в реальном времени, обнуление счёта и свежая музычка, всё что надо..
Изображение
Изображение

Indigoo

Indigoo

Пользователь

• VIP's
  • 227 Cообщений
29
Очень хороший

ни каких ножей!!!))это вообще бесполезный раунд будет :)

А какая польза от нынешнего?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика