Свернуть чат
Чат форума no-gaming.RU
|

Последние предложения
Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:55

В течении двух дней, завтра и послезавтра я буду завершать технические работы по обновлению для сервера. Так как еще есть немного времени, вы можете написать свои предложения, которые я рассмотрю и, если они будут не сложными, добавлю в ближайшее обновление.
Ждем завершения работ и все будет не как сейчас.

Отправлено 13 Апрель 2013 - 02:05

форуме тему, туда будем все сливать свои
любимые треки, слушать припевы и
оценивать, вернее отбирать"
Сделаешь это ?
Да, и ещё, убедительно прошу, сделай вип для девушек бесплатно, с обязательным наличием микрофона, всё равно они их не покупают, а так хоть понабегут глаз радовать будут..)
Да, и ещё, немешало бы дать админам право устанавливать время мапы и лучики для випов..
Паш, заостри внимание хотябы на вип для дам..
- D9lg9l Feg9l и Miami это нравится
Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:11

2. Бесплатные випки для девушек
3. Вотебан
4. Музыка ( не столь важно )
5. Может быть более консервативный подход к ценнообразованию привилегий ( 200р и 100р соответсвенно, спрос поболее будет )
Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:33

К сожалению вотебана пока не будет, но после обновления будет добавлен обязательно, об этом просят много игроков, да и вещь на самом деле нужная.
Остальное все будет.

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:11

- D9lg9l Feg9l это нравится
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:13

Не ответил только на один вопрос про музыку. В данное время, к скорому обновлению уже готова нарезка из 16 треков, поэтому, если только к следующему upd.Паша, на мои предложения и вопросы напиши ответ
Лучи випам. А какой смысл их делать только випам, а не например все игрокам? А какой смысл делать их доступными всем игрокам? Это изюм администратора, так сказать его инструмент для выявления игроков с софтом и наказания к ним. Для чего другим участникам сервера видеть линии, если у них нету функции бана?
В этом случае нужны админы, и не мало.не надо votebana)) каждый мудила кому не лень будет предлагать бан, разве без него плохо?
Это явно лишнее. Ставить подобное не станем как из-за бесполезности, так и из-за нагрузки на сервер.поставьте плагин чтобы деньги можно было передовать

Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:24

Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:43

@toretto: давно было предложено поставить ночной режим дд2. реализация - вопрос двух минут.
А по сабжу: дофига было предложений и идей когда-то, сейчас уже и не вспомню. Ночной режим если ток и поменять таки скриншот плагин на допиленный.
Imagination is the best way to say 'fuck you' to reality.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:53

Самое главное-это чтоб сервер не лагал, и нормально настроен был! А все остальное, это уже по мере возможностей-опять же чтоб не сильно нагружать серв. Но voteban нужен безусловно, потому как админов сейчас действительно совсем мало.
Помню была идея, сделать только для VIP voteban-по моему не плохой вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных