ThGrt, а ты часто пользуешься микрофоном?
Нет)) я в игре молчу, я в игре играю)))
|
Я пока так отпишу,коротко,основу позже)))
Самое интересное,что голосовало примерно десяток человек,а игроков на сервере и проекте,гораздо больше,вывод,да пофиг всем и смысла,я не вижу во всех этих ограничениях,ну реально выдумали бред,я понимаю когда ты один остался,а вокруг галдят,это мешает,но иногда))), остальное....блин,как дети малые))
Принято.
[url=http://stats.kiberolimp.ru/player.php?id=78][img]http://stats.kiberolimp.ru/sig/index.php?id=78&template=1[/img][/url]
Я не люблю, когда болтают по микрофону без дела, это очень мешает. Потрепаться можно и в чате, никому при этом не мешая. Поэтому и сама не пользуюсь. Написать, где бомба, dl, zz, " спасите!"))) успеваю итак. Но это я.
А есть команда мут,можно не слушать не кого.
Не всем удобно писать.это отнимает время,и часто подводит не в подходящий момент
Ну это мне)
voice_enable 0
Повторюсь, я тоже общаюсь.
voice_enable 0
А есть команда мут,можно не слушать не кого.Я не люблю, когда болтают по микрофону без дела, это очень мешает. Потрепаться можно и в чате, никому при этом не мешая. Поэтому и сама не пользуюсь. Написать, где бомба, dl, zz, " спасите!"))) успеваю итак. Но это я.
Не всем удобно писать.это отнимает время,и часто подводит не в подходящий момент
Ну это мне)
Сообщение отредактировал Lampo4ka Il'i4a: 30 Май 2017 - 08:31
Всем угодить не получиться, каждый останется при своём мнении. Женя, ты хочешь поставить плагин или же всё-таки изменить значение на сервере? Если плагин, то зачем нагружать сервер лишним "мусором" (использовала это слово, дабы не повторяться)? В кс можно спокойно замутить человека или же просто прописать в консоле команду "voice_enable 0" и наслаждаться тишиной. Сервер с 2010 года и никого раньше это не беспокоило. В конце концов это паблик, а не место для проведение фаст капов (cw сервер). Люди приходят, чтобы общаться и получать удовольствие от игры (говорю сейчас про "стариков"). Поэтому я считаю, что добавлять что-то и изменять голосовой чат не нужно.
Всем угодить не получиться, каждый останется при своём мнении. Женя, ты хочешь поставить плагин или же всё-таки изменить значение на сервере? Если плагин, то зачем нагружать сервер лишним "мусором" (использовала это слово, дабы не повторяться)? В кс можно спокойно замутить человека или же просто прописать в консоле команду "voice_enable 0" и наслаждаться тишиной. Сервер с 2010 года и никого раньше это не беспокоило. В конце концов это паблик, а не место для проведение фаст капов (cw сервер). Люди приходят, чтобы общаться и получать удовольствие от игры (говорю сейчас про "стариков"). Поэтому я считаю, что добавлять что-то и изменять голосовой чат не нужно.
В точку,умница))все правильно говоришь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных